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Risotto de quinoa aux asperges blanches et champignons mi-cuits
Pour 4 personnes
ingrédients :
- 200 g d’asperges blanches
- 160 g de quinoa
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- 1/2 citron
- 100 g de champignons de Paris
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 20 g de beurre
- 1 bouquet de basilic (pour la déco).
préparation :
- Laver les champignons, les sécher, puis les émincer finement. Les citronner pour qu’ils ne noircissent pas.
- Éplucher les asperges si nécessaire. Les couper en tronçons. Les colorer à l’huile d’olive dans une sauteuse profonde.
- Ajouter le quinoa et un peu de bouillon. Cuire comme un risotto, en recouvrant régulièrement de bouillon lorsque celui-ci est absorbé par le quinoa, et en remuant souvent.
- Ajouter la crème, les champignons émincés, le parmesan, et enfin le beurre.
- Bien mélanger et servir immédiatement.
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