• Riz au lait à la cannelle, vachement bon ....

    Ingrédients (2 personnes):

    2 tasses à café de riz
    2 grands verres de lait écrémé
    une cuillère à café de cannelle
    une cuillère à soupe de sucre semoule
    1 sachet de sucre vanillé.

    Préparation:

     

    Faire bouillir le lait dans une casserole, y ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Lorsque le sucre est fondu, plonger le riz dans la casserole.


    Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ, tout en remuant pour que le riz n'accroche pas. On peut rajouter du lait au fur et à mesure que celui-ci s'évapore.


    Mettre dans des verrines

    « Boudin blanc , tomates et basilicvelouté de patisson »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :