• Riz au lait au chocolat

    Recette



    1 litre de lait 1/2 écrémé
    100g de riz rond
    4 càs de sucre
    2 càs de cacao Van Houten
    1 pincée de sel
    1 jaune d'oeuf



    Faire bouillir le lait avec le sucre, le chocolat et le sel.
    A ébullition, ajouter le riz et remuer.
    Mettre sur feu très doux et laisser cuire pendant 1h en mélangeant de temps en temps pour éviter au riz d'accrocher.
    Le riz au lait est prêt quand le riz affleure.
    Toujours sur le feu ajouter un jeune d'oeuf et laisser cuire 1 minute en remuant constamment.

    « Salade GasconneBisque de crevettes grises au curry »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :