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Riz au safran
Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 25min
Ingrédients pour 4 personnes
400 g. de riz
1 dosette de safran
1 c.s. d'huile
1 l. de bouillon
1 petit verre de vin rouge
1 c.c. de beurre
1 oignon
Sel, poivre
Préparation
Mettre le riz dans une passoire, le rincer en le malaxant et l'égoutter soigneusement.
Ajouter le beurre. Servir avec une tomme poêlée ou des tranches de jambon et une salade.
Epelucher et émincer finement l'oignon.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et y dorer l'oignon.
Ajouter le riz égoutté. Remuer vivement, puis saupoudrer de safran, de sel et de poivre.
Mélanger sur le feu, puis verser le bouillon froid et le vin. Laisser reprendre l'ébullition puis cuire doucement 20 minutes à couvert.
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