• Rochers à la noix de coco

    Préparation : 15 mn 

    Cuisson : 10 mn 

    Ingrédients : 
    - 250 g de noix de coco râpée
    - 1 boîte de lait concentré sucré

    Préparation : 

    Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).

    Verser dans un saladier la noix de coco râpée et y ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.

    Former des boulettes de la grosseur d'un oeuf de caille. Disposer ces boulettes sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Cuire pendant 10 minutes.

    Laisser reposer 5 minutes sur la plaque avant d'enlever les rochers.

    Laisser refroidir complètement avant de déguster.

    « Tarte à la tomate et thon sur lit de moutardeTiramisu créole au melon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :