• Rödkal (Suède)


    -  1 chou-rouge. 
    -  2 oignons rouge. 
    -  2 pommes à compote. 
    -  25ml de vinaigre. 
    -  2 cuillères à soupe de sucre. 
    -  3/4 cuillère à café de sel. 
    -  1/2 cuillère à café de poivre. 
    -  3 clous de girofle. 
    -  3 cuillères à café de margarine.  

     

    Couper l’oignon et le chou en fine lanière.

    Mélanger tous les ingrédients dans une grande cocotte (ça réduit à la cuisson) et cuire à feu très doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.

    on peut ajouter des saucisses de Montbéliard pour franciser le plat

     

    « Fromage blanc au radis noir et aux pousses de roquettemenu 22 novembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :