• Rosace de pomme de terre aux Saint-Jacques

    Temps: 45   mn                                Difficulté: Recette Délicate

    Pour 4 pers:
    • 400g de coquilles St Jacques
    • 400g de Corne de Gâte Doréoc
    • Salade de roquette ou mâche
    • Huile de noisettes
    • Beurre
    • Sel, poivre du moulin
    - Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée ou dans un cuiseur vapeur et faites-les cuire 15 à 20 minutes, selon la taille des pommes deterre.
    - Pendant la cuisson, préparez sur chaque assiette un lit de salade et arrosez très légèrement d’huile de noisettes.
    - Découpez les pommes de terre tiédies en rondelles et faites-les sauter dans une poêle beurrée pour obtenir une légère coloration. Réservez au chaud.
    - Coupez les coquilles St Jacques en deux et faites-les revenir dans une poêle beurrée 1 minute de chaque côté.
    - Disposez ensuite les rondelles de pommes de terre en rosace sur le lit de salade puis les tranches de St Jacques. Salez et poivrez. Servez immédiatement.
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