• roses des sables

    - 200g de chocolat noir 

    - 100g de beurre 

    - 50g de sucre 

    - 1/3 de paquets de corn flakes non sucrées

     

     

    1- Mettez le chocolat en morceaux, le beurre et le sucre dans un saladier 

    2- passez le 1 minute 30 environ au micro-ondes 

    3- remuez avec une cuillère jusqu'à obtenir un mélange homogène.

    Remettez au micro-ondes quelques secondes si nécessaire mais ne pas "cuire" le chocolat, le mélange doit rester liquide 

    4- versez les corn flakes dans le mélange et remuer délicatement de façon à ne pas casser les pétales 

    5- constituez les roses des sables avec 2 cuillères à café et déposez les sur du papier alu ou sulfurisé 

    6- mettez au frais au moins une heure et dégustez 

    « Gratin de chou romanescomenu 18 novembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :