• Rôti de porc aux endives

    Pour 4 personnes

    Ingrédients : 
    1 rôti de porc de 1kg
    1kg d'endives
    Margarine
    2 oignons
    1/4 de litre de bouillon de volaille dégraissé
    1 jus de citron
    Sel, poivre

    Faire dorer la viande dans un peu de margarine, retirer la. 
    Jeter la graisse.
    Rincer la cocotte avant de mettre les oignons émincés avec un fond d'eau pour les faire dorer (oui ça marche même sans matière grasse !)
    Une fois les oignons dorés, remettre la viande et ajouter les endives entières par dessus.
    Verser le bouillon et le jus de citron.
    Saler, poivrer. 
    Fermer la cocotte minute et laisser mijoter pendant 1h à partir du chuchotement de la soupape.

     


    Servir avec des pommes de terre nature.
    « Tatin aux pommes de speculoosaiguillettes de poulet aux petits légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :