• Rôti de porc aux endives

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients :
    1 rôti de porc de 1kg

    1kg d'endives

    Margarine

    2 oignons

    1/4 de litre de bouillon de volaille dégraissé

    1 jus de citron

    Sel, poivre



    préparation :

    Faire dorer la viande dans un peu de margarine, retirer la.
    Jeter la graisse.
    Rincer la cocotte avant de mettre les oignons émincés avec un fond d'eau pour les faire dorer (oui ça marche même sans matière grasse !)
    Une fois les oignons dorés, remettre la viande et ajouter les endives entières par dessus.
    Verser le bouillon et le jus de citron.
    Saler, poivrer.
    Fermer la cocotte minute et laisser mijoter pendant 1h à partir du chuchotement de la soupape.

     

    Servir avec des pommes de terre nature.

     

    http://www.endive.fr/admin/product/travers%20de%20porc%20aux%20endives.jpg

    « Endives meunièrePotée auvergnate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :