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Rôti de porc aux haricots verts
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 90 minutes
Nb pers : Pour 6 personnes
> Ingrédients
800 gr de rôti de porc
1.2 kg de haricots verts
400 gr de saindoux
150 gr de gros sel
3 gousses d'ail
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
5 grains de poivre
1 clou de girofle
> Préparation
Deux jours avant, dans une terrine, mélangez le gros sel au thym et au laurier émiettés.
Passez-y le rôti.
Enveloppez-le dans un chiffon.
Placez-le au réfrigérateur pour 48 heures.
Le jour J, dans une cocotte, faites fondre le saindoux.
Faites-y cuire la viande essuyée pendant une heure et demi avec le clou de girofle, l’ail pelé et haché et le
poivre.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, plongez les haricots dans une casserole d’eau bouillante salée.
Servez-les égouttés aux côtés du rôti et nappés de sa graisse de cuisson.
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