Ingrédients
Rôti de porc: 1
Huile d'olive: 1 cuil à soupe
Vin blanc: 1 verre
Oignons: 2
Poivrons: 2
Courgettes: 4
Sel, poivre du moulin
Préparation
Faites revenir le rôti de porc dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Quand il est doré, égouttez-le et jetez le gras de cuisson.
Remettez-le dans la cocotte avec du vin blanc. Cuisez doucement pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, épluchez oignons, poivrons et courgettes et coupez-les en rouelles. Ajoutez-les dans la cocotte au fur et à mesure de leur
préparation, en mettant les courgettes en dernier. Salez, poivrez et mélangez les légumes. Retournez le rôti et cuisez encore pendant 20 à 25 minutes.
Égouttez le rôti et coupez-le en tranches. Dressez-les sur le plat de service. Disposez les légumes autour.