• roti de porc aux légumes du soleil

    Ingrédients


    Rôti de porc: 1

    Huile d'olive: 1 cuil à soupe

    Vin blanc: 1 verre

    Oignons: 2

    Poivrons: 2

    Courgettes: 4

    Sel, poivre du moulin

     

     

    Préparation
    Faites revenir le rôti de porc dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Quand il est doré, égouttez-le et jetez le gras de cuisson.

    Remettez-le dans la cocotte avec du vin blanc. Cuisez doucement pendant 15 minutes environ.

    Pendant ce temps, épluchez oignons, poivrons et courgettes et coupez-les en rouelles. Ajoutez-les dans la cocotte au fur et à mesure de leur préparation, en mettant les courgettes en dernier. Salez, poivrez et mélangez les légumes. Retournez le rôti et cuisez encore pendant 20 à 25 minutes.

    Égouttez le rôti et coupez-le en tranches. Dressez-les sur le plat de service. Disposez les légumes autour.

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