• Rôti de porc aux oignons et au lait

    Durée de préparation: 10min
    Durée de cuisson: 30min


    Ingrédients pour 4 personnes
     
    1 rôti de porc de 600 g.
    2 gros oignons blancs 
    2 gousses d'ail 
    3/4 l. de lait entier

    Préparation

    Piquer le rôti des gousses d'ail.
    Le poser dans un plat allant au four. 
    Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le lait. Saler et poivrer. 
    Enfourner à four thermostat 7/8 (230 C°) 1h30 ou au micro-ondes pour 30 minutes.

    Servir avec du riz et des légumes. 
    « menu 26 avril 2009Poisson à l'échalote »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :