• Rôti de porc orloff

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 1 heure

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 kg de rôti de porc allongé pris dans le filet
    - 10 tranches de fromage genre Gouda mi-vieux
    - 10 tranches de bacon anglais fumé
    - 25 cl de crème fraîche


    Préparation :

    Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four (Th 5/6).
    Après 50 mn de cuisson, couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas (facile avec un couteau électrique). Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon.
    Replacer dans le plat de cuisson et arroser avec la crème fraîche.
    Remettre au four 10 mn. Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée.
    « Marbré de pommes de terre au chocolat pâtissierCharlotte aux framboises et sa mousse »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :