• Rôti de porc parfumé aux fines herbes

    Préparation : 2 h 15 min
    Cuisson : 50 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 800 g de rôti de porc sans barde
    - 1 cuillère à café de thym
    - 1 cuillère à café de laurier
    - 1 cuillère à café de sauge
    - 2 clous de girofle
    - 6 grains de poivre
    - 1 cuillère à café de gros sel
    - 1 pincée de noix de muscade rapée
    - 3 gros oignons
    - 10 cl de vin blanc

    Préparation :

    Détaillez les oignons en morceaux.

    Pilez ensemble les herbes, les clous de girofle, les clous de girofles, le sel et ajoutez la muscade.

    Roulez le rôti de porc dans les épices, et laissez-le mariner 2 heures avant de le mettre au four, avec les oignons.

    Enfournez à 170°C (th 5-6).

    Arrosez-le pendant 50 min, avec le vin additionné du même volume d'eau.

    Servez avec des pommes sautées et des haricots verts, bien arrosés avec la sauce.
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