• Roulé d'endives au saumon frais

    Pour 1 personne :

    • Temps de préparation : 10 min
    • Temps de cuisson : 5 minutes

    Ingrédients :

    • 1 belle endive
    • 1 tranche de saumon fumé
    • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée à 15 %
    • 1 cuillère à soupe de vin blanc

    Préparation :

    Laver rapidement l'endive, l'éponger sur du papier absorbant.

    Creuser la base en forme de cône pour ôter la partie amère.

    Cuire l'endive à la vapeur. Une fois tiède, l'enrouler dans la tranche de saumon et la mettre dans un plat à four.

    Napper avec la crème fraîche, arroser avec le vin blanc.

    Passer au grill 5 min et servir aussitôt.

    « Curry d’auberginesSuprêmes de pamplemousse en gratin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :