• Roulé de jambon aux champignons

    Pour 2 personnes

    Préparation : 40 minutes

    Cuisson : 30 minutes

      

      

    Ingrédients :

    500g de champignons de Paris frais
    4 tranches de jambon
    persil, ail
    poivre, sel
    20 cl de crème liquide
    Pour la béchamel : lait, beurre, farine
      
      
    Progression :
    Couper les champignons de paris et les faire revenir dans une poêle sans matière grasse.
    Ajouter de l'ail et du persil et mélanger.
    Ajouter la crème liquide.
    Laisser à feux doux pour que les saveurs se mélangent.
    Faire une béchamel.
    Déposer un peu de préparation de champignons sur une tranche de jambon et rouler la tranche.
    Déposer dans un plat à gratin.
    Quand toutes tranches de jambon sont arrosées de béchamel, enfourner au four a 7 ou 210° jusqu'à ce que le plat gratine.
      
    « menu 27 decembre 2008Roulés de brocolis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :