• Roulés de brocolis

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 4 tranches de jambon blanc
    - 4 petits bouquets de brocolis

    Pour la béchamel légère :
    - 1 petit verre de lait
    - 2 cuillères à soupe de farine
    - gruyère râpé
    - sel et poivre
    - gingembre en poudre


    Préparation :

    Passer les bouquets de brocolis sous l'eau froide et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

    Pendant ce temps, préparer la béchamel : faire chauffer le lait dans une casserole, saler et poivrer. Quand le lait est bien chaud (avant ébullition), ajouter la farine tout en remuant sans cesse avec un fouet. Suivant la taille de votre verre de lait, il peut être nécessaire de rajouter un peu de farine, afin d'obtenir la consistance de la béchamel.

    Ajouter 2 grosses pincées de gruyère râpé. Sortir la casserole du feu et mélanger une dernière fois en ajoutant du gingembre
    « Roulé de jambon aux champignonsGâteau aux carottes et aux noix »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :