• Salade à la Bretonne

    Nombre de personnes : 4
    Temps de préparation : 25

    Ingrédients :
    1/2 Chou Fleur
    1/2 Chou Blanc 
    800 gr de Crevettes 
    1 jaune d’œuf 
    Huile 
    2 cuillères à café de Curry
    Préparation :
    Emincer le chou fleur et le chou blanc, mélanger et y ajouter les crevettes décortiquées. 
    Faire une mayonnaise dans laquelle il faut ajouter à la fin 2 cuillères à café de curry. 
    Mélanger au premier mélange. 
    Servir frais
     
    « Porc rôti au miel et à la sauce sojaPizza aux petits légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :