• Salade aux crevettes et au melon

    Temps de préparation : 30 minutes


     

    Pour 4 personnes

    • 1 melon 
      4 c.s. de mayonnaise 

      1 jus de citron bio
      1 pincée de safran
      250 g de crevettes cuites et épluchées
      sel, poivre
    •  

      Coupez le melon en 4 et ôtez-en les graines. Formez des boules  à l'aide d'une cuillère parisienne ou coupez le en petits dés.

       

      Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonnez la sauce avec le sel, le poivre et le safran.

       

      Ajoutez à la sauce le melon et les crevettes.

       

      Mélangez avec précaution.

    « menu 18 aout 2010Salade de Melon aux Crevettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :