• Salade aux crevettes et surimi

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 100 g de riz basmati
    - 6 bâtonnet de surimi
    - 15 crevettes roses decongelées
    - 1 boite de mais
    - necessaire pour une vinaigrette
    - 1 tomate (optionnel)

    Préparation :

    Préparer une vinaigrette.

    Faire cuire le riz et le laisser refroidir. Décongeler le surimi et les crevettes roses.

    Quand le riz est cuit et refroidi, mélanger tous les ingrédients, après avoir coupé le surimi en petits morceaux et éplucher les crevettes (éventuellement rajouter une tomate coupée en dés)
    « Kebab aux carottes et poireauPoirette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :