• Salade aux epinards et aux chicons

    Ingrédients pour  4 personnes

     

    • 100 g d' épinards
    • 4 chicons
    • 1 pomme
    • 100 g de comté
    • 2 c. à soupe de pignons de pin
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 0.2 dl de yaourt maigre
    • 1 c. à soupe de moutarde
    préparation :

    Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen.

    Préparez une sauce avec le yaourt, la mayonnaise et la moutarde.

    Eliminez les tiges des épinards.

    Coupez les chicons en fines tranches.

    Lavez la pomme et coupez-la en tranches.

    Mélangez la pomme, les épinards et le chicon.

    Nappez de la sauce.

    Saupoudez de pépins de potiron et du fromage.

    Servez le reste de la sauce séparément.

     

     

    ma variante : le faire chaud en laissant mijoter pendant 20 minutes

    « Bifteck avec risotto au persilBiscuit bavarois framboise, mangue, noix de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :