• Salade aux filets de poulet et au vinaigre balsamique

    Ingrédients pour  4 personnes

     

    • 600 g de filets de poulet
    • 2 cubes de bouillon de poule
    • 100 g de foie de poulet
    • 2 tranches de bacon
    • 50 g de noix
    • 1 c. à soupe de pignons de pin
    • 3 cl d' huile de noix
    • 6 cl de vinaigre balsamique
    préparation :

    Cuire les filets de poulet environ 12 minutes - pour qu'ils restent juteux - dans une eau relevée de quelques cubes de bouillon. Couper le lard en fines lanières et le cuire croquant. Rincer soigneusement les foies de poulet, les blanchirEmincer finement la salade mixte et la dresser sur des assiettes. dans le jus de cuisson du poulet, les égoutter et les couper en morceaux pour les cuire dans la graisse du lard.

    Répartir les lardons croquants et les dés de foie sur la salade. Saupoudrer de noisettes et de pignons de pin. Couper en fines tranches les filets de poulet et les disposer en éventail sur la salade. Napper d'une vinaigrette tiède à base d'huile de noix et de vinaigre balsamique.

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