• Salade aux gésiers de canard

    Nombre de personnes : 4

     

    Préparation : 20 mn 

     

    Cuisson : 30 mn 

     

    Ingrédients :

    20 gésiers confits de canard

    2 oeufs mollet

    croutons

    1 concombre

    1 oignon

    6 pommes de terre

    1 salade

     

     

    Cuire les pommes de terre à l’eau salée pendant un vingtaine de mn.

     

    Mettre les oeufs à l’eau froide et les laissez cuire 3 mn à partir de l’ébullition.

     

    Epluchez l’oignon et émincez-le finement.

     

    Pelez le concombre et coupes-le en dés.

     

    Lavez la salade et essorez-la.

     

    Ecalez les oeufs et gardez-les au frais.

     

    Déposez la salade sur un plat. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en tranches, les dés de concombre, l’oignon. Réservez au frais.

     

    Dans une poêle anti adhésive, versez l’huile et faites sauter les gésiers. Lorsqu’ils sont dorés retirez-les. Versez le vinaigre pour dégraisser la poêle.

     

    Sortez le plat du réfrigérateur, répartissez les gésiers et le jus de cuisson. Décorez le plat avec les oeufs coupés en 2 et les croûtons.

    « volaille 24 mars 2011 suite et fin de l'éclosionSalade de mâche, de pomme, de carotte et d’oignon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :