• Salade aux haricots verts

    Temps de préparation : 15 Minutes
    Temps de cuisson : 15 Minutes

    Ingrédients :

    - 450 g de haricots verts
    - 4 pommes de terre
    - 4 tomates
    - quelques olives noires
    - 2 c. à soupe d'huile d'olive
    - 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
    - 1 filet de jus de citron 
    - Sel, poivre


    Préparation de la recette :

    Pour réaliser votre salade aux haricots verts : 

    1/ Faites bouillir de l'eau dans un casserole. Plongez-y les pommes de terre coupés en morceaux égaux. 

    2/ Au bout de 5 min de cuisson, ajoutez les haricots verts, dont vous aurez préalablement coupé les extrémités. Laissez cuire encore 10 min, puis retirez du feu. 

    3/ Coupez vos tomates en quartiers. 

    4/ Préparez votre vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile, le vinaigre et assaisonnez. 

    5/ Dans un saladier, mettez les haricots verts, les pommes de terre, les tomates et les olives noires. Ajoutez la vinaigrette. 

    « Tartine forestièreSalade de chèvre aux fraises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :