• Salade Avocat-Crevettes-Pamplemousse

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 2 avocats
    • 2 pamplemousses
    • Une trentaine de crevettes roses cuites
    • Quelques gouttes de jus de citron
    • Pour la sauce :
    • 1 cuil. à soupe de moutarde
    • le jus d'un demi citron
    • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Préparation

    Pelez l'avocat et découpez le en dés. Versez quelques gouttes de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas.
    Pelez le pamplemousse à vif pour ne conserver que la chair. Découpez chaque quartier en deux.
    Décortiquez les crevettes.

    Mélangez le tout et répartissez dans des bols. Réservez au frais.

    Ajoutez la sauce au dernier moment, en passant à table.

    « Nems en feuilles de brickmenu 30 decembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :