• Salade croquante et fraîche d'endives et truite fumée

    Préparation : 10 mn


    Ingrédients pour 4 personnes :


          Pour la salade :
    - 5 endives
    - 150 g de filet de truite fumée.
    - 10 g de gruyère
    - Une poignée d'amandes


          Pour la vinaigrette :
    - 5 c. à soupe d'huile d'olive
    - 2 c. à soupe de jus d'orange
    - 1 c. à café de miel
    - Aneth
    - Sel et poivre

    Préparation :
    1. Coupez les endives en fins tronçons.
    2. Détaillez le filet de truite en petits bâtonnets.
    3. Détaillez les fromages en cubes.
    4. Concassez très grossièrement les amandes.
    5.  Réalisez la vinaigrette et mélangeant l'huile d'olive + le jus d'orange + le miel. Ajoutez un peu d'aneth ciselé selon votre goût. Salez et poivrez.

     

    Salade croquante et fraîche d'endives et truite fumée

    « Des chicons caramélisés au risotto de noixgratin de Butternut pomme de terre et chèvre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :