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cuisinetonjardin dans
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9 Juillet 2009 à 20:24
ingrédients :
250g de fèves écossées
1 bottes de carottes nouvelles
1 tête d'ail nouveau
1 courgette
2cs d'huile d'olive
1cs de graines de cumin
20cl d'eau
1cc de safran jaune
1cc de graines de coriandre
2 pincée de sel
Quelques feuilles de coriandre
Le jus d'un demi citron
préparation :
Cuire les fèves 20 minutes à l'eau bouillante.
Éplucher et tronçonner les carottes et les courgettes.
Eplucher l'ail et garder les gousses entières.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir rapidement les graines de cumin.
Ajouter les carotte, la courgettes et l'ail.
Couvrir avec l'eau.
Ajouter le safran jaune, le sel et les graines de coriandre.
Cuire à couvert 10 minutes, puis découvrir.
Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient confits.
Pendant ce temps, égoutter les fèves, les rafraîchir sous l'eau et les éplucher.
Dans un saladier, laisser refroidir les légumes confits.
Puis ajouter les fèves, la coriandre ciselée et le jus de citron.
Servir bien frais.