• Salade cuite de fèves, courgettes et carottes

    ingrédients :

    250g de fèves écossées 
    1 bottes de carottes nouvelles
    1 tête d'ail nouveau
    1 courgette
    2cs d'huile d'olive
    1cs de graines de cumin
    20cl d'eau
    1cc de safran jaune
    1cc de graines de coriandre
    2 pincée de sel
    Quelques feuilles de coriandre
    Le jus d'un demi citron



    préparation :

    Cuire les fèves 20 minutes à l'eau bouillante.
    Éplucher et tronçonner les carottes et les courgettes.
    Eplucher l'ail et garder les gousses entières.
    Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir rapidement les graines de cumin.
    Ajouter les carotte, la courgettes et l'ail.
    Couvrir avec l'eau.
    Ajouter le safran jaune, le sel et les graines de coriandre.
    Cuire à couvert 10 minutes, puis découvrir.
    Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient confits.
    Pendant ce temps, égoutter les fèves, les rafraîchir sous l'eau et les éplucher.
    Dans un saladier, laisser refroidir les légumes confits.
    Puis ajouter les fèves, la coriandre ciselée et le jus de citron.
    Servir bien frais.
    « Gelée de cassisTarte aux courgettes, anis vert et parmesan »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :