• Salade d’ananas au lait de coco

    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Réfrigération : 12H

    Pour 4 personnes


    ingrédients  :


    1 ananas
    20cl de lait de coco
    2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
    50g de sucre rapadura
    1 gousse de vanille

    préparation :

    1 Retirez le panache de l’ananas, éliminez l’écorce, puis fendez le fruit en quatre dans la hauteur, retirez la partie centrale trop dure. Découpez la pulpe de l’ananas en petits morceaux, disposez-les dans un plat creux.
    2 Fendez en deux dans la longueur la gousse de vanille, avec la pointe d’un couteau recueillez les petites graines noires.
    3 Dans une petite casserole versez 10cl d’eau, ajoutez les graines de vanille et le sucre, faites bouillir doucement pour obtenir un sirop, versez le lait de coco, mélangez et versez chaud sur les morceaux d’ananas, couvrez, laissez refroidir puis glissez dans le réfrigérateur pendant toute une nuit.
    4 Au moment de servir poudrez avec de la noix de coco râpée.
    5 Dégustez très frais.

    « Compote de fruits meringuéeFeuilles de chou farcies »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :