• Salade d’endives aux amandes effilées

    Préparation :    10 min
    Cuisson :    5 min   

     

    Pour  4 personnes

    Ingrédients
    6 endives
    2 cuillères à soupe d'amandes effilées
    2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
    6 cuillères à soupe d'huile de noix
    Ciboulette, cerfeuil
    Sel, poivre
     
    Préparation
    Lavez les endives.
    Retirez le pied.
    Découpez-les en petits tronçons.
    Placez-les dans un saladier.
    Parsemez de ciboulette et de cerfeuil.
    Faites griller les amandes quelques minutes à la poêle.
    Mélangez l’huile et le vinaigre.
    Assaisonnez à votre convenance.

    « soupe chou carotte céléri rave à la vache qui ritDes chicons à la flamande »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :