• Salade d'Endives, Thon et Oeufs Mimosas

    Préparation de la recette

    1. Passez les endives sous l'eau et essuyez-les, puis enlevez les premières feuilles si nécessaire.
    2. Coupez les endives en rondelles et mettez-les dans un saladier.
    3. Faites durcir les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante.
    4. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les, puis écrasez-les à la fourchette et versez-les sur les endives.
    5. Versez dans un mixer le thon, la mayonnaise et le jus des citrons, puis salez et poivrez.
    6. Mixez et ajoutez à la salade.
    7. Saupoudrez de ciboulette ciselée et mélangez.
    « Velouté de citrouille parfumé à l'écume de cocoMousse aux fruits rouges »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :