-
Salade de carottes sucrée
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
5 ou 6 carottes bio
le jus de 2 oranges bio pressées
1 jus de citron bio frais
le jus d’un demi pamplemousse bio
1 c. à café de sucre bio
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe de graines de lin brun
1 c. à café de graines de pavot
1 c. à soupe de graines de courge
quelques petites feuilles de capucines fraîches
quelques brins de ciboulette hachée bio
sel et poivre
Préparation :
Laver, éplucher et râper finement les carottes bio. Laver les feuilles de capucine.
Dans un saladier, mélanger le jus d'orange bio, le jus de citron bio, le jus de pamplemousse bio, le sucre bio, le sel et poivre et la ciboulette bio.
Ajouter les carottes râpées et parsemer avec les graines.
Bien mélanger et laisser au réfrigérateur 15 minutes.
-
Commentaires