• Salade de céleri-rave et pommes vertes

    préparation :

    Céleri-rave
    Pommes vertes
    Fenouil
    Huile d'olive extra vierge
    Vinaigre balsamique
    sel et poivre

    Instructions

    Épluchez le céleri-rave et le couper en juliennes. 
    Couper aussi les pommes et le fenouil en julienne. 

    Mesurer une quantité égale de céleri-rave, de pommes vertes et de fenouil pour votre salade.

    Mélangez tout simplement et ajouter délicatement l'huile, le vinaigre et le sel et poivre au goût.

    Servir tout de suite.
    « Lapin à la moutarde à la cocotteSauce au fromage blanc à la coriandre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :