-
Salade de chèvre aux fraises
Temps de préparation : 15 Minutes
Ingrédients :
- 1 grosse salade ou 2 petites laitue (romaine, batavia...)
- 250 g de fraises
- 6 petits chèvres frais
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation de la recette :
1/ Triez, lavez et essorez la salade.
2/ Ciselez grossièrement les feuilles et les mettre dans le plat de service. Lavez et ciselez la ciboulette.
3/ Coupez les fromages de chèvre en 2 et façonnez-les en forme de boules. Roulez-les dans la ciboulette ciselée.
4/ Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
5/ Émulsionnez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, un peu de sel et beaucoup de poivre. Ajoutez-la dans la salade et mélangez.
6/ Disposez dessus les boulettes de chèvre, les fraises et les pignons de pin.
Servez frais.« Salade aux haricots vertsParmentier croustillant de poisson à la patate douce, au fenouil et aux pistaches »
-
Commentaires