• Salade de chèvre et lardons

    Pour 2 Personne(s)





    Temps de préparation :
    10 min
    Temps de cuisson :
    4 min


     

    Ingrédients :

    • 6 tomates bien mures
    • 100 g d'allumettes de lardons fumés
    • 1 crottin de chèvre (pas trop sec)
    • 2 oeufs mollets
    • basilic
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • sel, poivre


    Préparation :

    Faites revenir les lardons dans une poêle (sans matière grasse).

    Faites cuire les oeufs mollets (4 min).

    Coupez les tomates en dés dans un saladier.

    Ajoutez le crottin de chèvre coupé en dés, les lardons, l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.

    Ouvrez les oeufs au dessus du saladier et à l'aide d'une cuillère, ajoutez-les à la salade.

    Ajoutez le basilic ciselé.

    Mélangez bien.

    « Pâte à chouxmenu 13 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :