• Salade de chèvre frais

    Pour 4 Personne(s)



    Temps de préparation :
    15 min
    Temps de cuisson :
    5 min


    Ingrédients :

    • 1 melon
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 1 salade type feuille de chêne
    • 3 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
    • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • herbes aromatiques : ciboulette, basilic … selon vos goûts
    • sel et poivre

    Préparation :

    Lavez et essorez la salade. Mettez les feuilles dans un saladier. Coupez le melon en deux et ôtez les pépins. Découpez la chair en lanières à l’aide d’un couteau économe. Disposez les lanières dans le saladier. Saupoudrez d’herbes aromatiques.

    Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez l’assaisonnement sur la salade.

    Chauffez légèrement le fromage de chèvre quelques minutes au four ou au micro-ondes. Puis déposez-les sur la salade. Servez aussitôt.

    « menu 15 février 2009Brioche Chinois »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :