• Salade de chicons au tofu

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    • 4 chicons
    • 1 pomme
    • 100 g de pâte de soja
    • 3 cornichons (aigre-doux)
    • 2 tomates
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 0.8 dl de yaourt maigre
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 2 c. à soupe de pignons de pin
    • poivre
    • sel aromatisé
    préparation :

    Nettoyez les chicons. Déchirez les feuilles d'un chicon et coupez les autres en fines tranches. Coupez la pomme, les tomates, le tofu et les cornichons en dés. Mélangez-les avec les tranches de chicon. Aspergez de jus de citron.

    Préparez un dressing de yaourt, de mayonnaise et de câpres. Ajoutez le dressing à la salade. Garnissez un plat de feuilles de chicon et étalez la salade au-dessus. Garnissez de pignons de pin.

    « Pizza aux Courgettes & RicottaGratin de pates »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :