-
Salade de chou-rave et de carottes
Ingrédients pour 4 personnes :
3 choux-raves, 3 carottes, ¼ bouquet de cerfeuil ou de persil plat, 3 c. à soupe
d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à thé de moutarde, 1 c.
à thé de miel liquide, 1 c. à soupe de raisins, du sel et du poivre fraîchement
moulu
Préparation :
Eplucher les choux-raves et les carottes et les laver. Les râper ensuite le plus
finement possible. Ciseler le cerfeuil ou le persil plat.
Mélanger l’huile, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel dans un bol. Assaisonner
de poivre et de sel.
Mettre les carottes dans un saladier, avec les choux-raves, les herbes et les raisins.
Couvrir de la sauce et bien mélanger. Laisser mariner pendant 30 minutes à un
endroit frais, avant de servir.
-
Commentaires