• Salade de chou-rave et de carottes

    Ingrédients pour 4 personnes :

    3 choux-raves, 3 carottes, ¼ bouquet de cerfeuil ou de persil plat, 3 c. à soupe

    d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à thé de moutarde, 1 c.

    à thé de miel liquide, 1 c. à soupe de raisins, du sel et du poivre fraîchement

    moulu

    Préparation :

    Eplucher les choux-raves et les carottes et les laver. Les râper ensuite le plus

    finement possible. Ciseler le cerfeuil ou le persil plat.

    Mélanger l’huile, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel dans un bol. Assaisonner

    de poivre et de sel.

    Mettre les carottes dans un saladier, avec les choux-raves, les herbes et les raisins.

    Couvrir de la sauce et bien mélanger. Laisser mariner pendant 30 minutes à un

    endroit frais, avant de servir.

    « Chantilly MaisonTAJINE AU POULET ET AU CITRON »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :