• Salade de concombre au yaourt

    Préparation: 10 minutes + temps de repos 30 minutes

     

    Ingrédients pour:
      4 personnes

     

    1 concombre

    1 yaourt

    1 botte de ciboulette

    1gousse d'ail (facultatif)

    1cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre

     sel, poivre

     

    Pelez, épépinez et taillez la pulpe du concombre en tranches fines. Poudrez d’une cuillère à café de sel et laisser-le dégorger pendant 30 minutes.

    Pendant ce temps, mélangez ensemble le yaourt, l’huile d’olive, le vinaigre, la ciboulette ciselée et éventuellement l’ail pressé. Assaisonnez.

    Passez les tranches de concombre sous l’eau froide et épongez-le.

    Ajoutez, en quantité souhaitée, la sauce au yaourt et conservez au frais avant de servir.

     

    « Asperges à la ParisienneStreusel aux pommes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :