• Salade de concombre et museau en vinaigrette

    pour 4 personnes
    Temps de préparation : 20 min



    Ingrédients :
    1 gros concombre
    200 g de museau de boeuf
    1 cuillère à soupe de sel
    pour la vinaigrette :
    1 cuillère à café de moutarde
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive













    Préparation :


    Peler le concombre, le détailler en fines rondelles, puis le faire dégorger avec du sel pendant 1 heure.

    Rincer les concombres sous l'eau froide, les égoutter puis les essuyer avec du papier absorbant.

    Découper ensuite le museau en fines lamelles, puis les incorporer au concombre.

    Faire une petite vinaigrette en émulsionnant l'huile avec la moutarde et le vinaigre, la verser sur le mélange concombre/museau et servir bien frais. 






    « Pêche melba version légèremenu 24 juillet 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :