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2 Juillet 2009 à 08:18
Préparation : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 petites courgettes
- 1 morceau de parmesan entier de 50 g
- 1 poignée de pignons de pin
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- quatre abricots secs coupés en petits dés
- sel, poivre
Préparation :
Nettoyer les courgettes et les détailler ainsi que le parmesan en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Réserver.
Couper les abricots secs en petits dés.
Préparer ensuite la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et les abricots.
Verser la vinaigrette sur les courgettes, parsemer de parmesan et de pignons de pin.
Déguster immédiatement.