Par
cuisinetonjardin dans
archives le
4 Janvier 2010 à 22:16
Préparation : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grosse pomme
- 1 grosse poire
- 1 banane
- 1 grosse orange
- 2 petites mandarines
- 2 kiwis murs
- 1 bocal de cerises bigarreaux (200g égoutté)
- 1 cuillère à soupe de Grand-Marnier
- 1 cuillère à soupe de sirop à la vanille
- 1 cuillère à soupe de jus de fruits noix de coco
Préparation :
Peler les fruits frais, et les couper en morceaux dans le saladier.
Ajouter les cerises + la moitié du jus du bocal (éviter de mettre la totalité du jus au risque de voire la salade baigner).
Ajouter le Grand-Marnier, le sirop de vanille, le jus de noix de coco, bien remuer, et mettre au réfrigérateur 1 petite heure.