• Salade de fusilli crevettes et avocats

    Préparation : 10 
    Cuisson : 8 -10 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 250 g de pâtes
    - 150 g de crevettes cocktail cuites décortiquées, décongelées et égouttées
    - 2 avocats
    - 1 citron
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - du basilic (facultatif) 
    - sel, poivre

    Préparation :


    Cuire les pâtes 'al dente' dans 1 litre d'eau salée. 

    Les passer sous l'eau froide pour les refroidir, égoutter, réserver. 

    Dans un bol, couper les 2 avocats en morceau et les mélanger immédiatement au jus du citron (quantité selon votre goût). Ajouter les crevettes, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le basilic coupé en morceau et les pâtes. 

    Bien mélanger et servir frais !
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