• Salade de haricots verts et de carottes

    Ingrédients

     

    • 

    125 g (1/4 lb) de petites carottes nouvelles (environ 1 t/250 ml)
     

    • 

    500 g (1 lb) d'haricots verts (environ 3 t/750 ml)
     

    • 

    125 ml (1/2 tasse) de radis coupés en quatre
     

    • 

    125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge haché
     

    • 

    15 ml (1 c. à table) de graines de sésame
     
     

    • 

    Vinaigrette
     

    • 

    30 ml (2 c. à table) de jus de citron
     

    • 

    30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
     

    • 

    5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
     

    • 

    5 ml (1 c. à thé) de sucre
     

    • 

    1 ml (1/4 c. à thé) de cumin (facultatif)
     

    • 

    1 ml (1/4 c. à thé) de sel
     

    • 

    1 gousse d'ail hachée
       
     
    « Lasagnes aux aubergines et aux poireauxSalade de pamplemousse au miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :