• Salade de melon à la mimolette

    Préparation : 10 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 petit melon
    - 2 belles tomates 
    - 100 à 150 g de mimolette
    - quelques belles feuilles de salade
    - 2 à 3 cuillères à soupe de noix de coco
    - sel
    - huile d'olive

    Préparation :

    Disposer les feuilles de salade sur le fond d’un plat.

    Répartisser de manière égale : le melon débité en cubes, les tomates en quartiers, et la mimolette en dés.

    Saler légèrement. Saupoudrer de noix de coco. Et arroser d’huile d’olive.

    « menu 28 aout 2010Madeleines aux olives »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :