-
Salade de melon et de fraises
4 personnes
Ingrédients
1 petit concombre
1 melon
1 barquette de fraises
2 boules de mozzarella
1 citron
Menthe
Préparation
Épluchez le concombre, coupez-le en dés. Faites-les dégorger dans du sel pendant 10 min.
Avec une cuillère parisienne, taillez la chair du melon en petites boules.
Mettez-les dans un saladier au frais.
Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
Taillez la mozzarella en petits cubes.
Ajoutez les dés de concombre et de mozzarella, et les fraises dans le saladier.
Pressez le jus du citron et ajoutez-le. Mélangez.
Ciselez quelques feuilles de menthe et répartissez-les sur le dessus du saladier.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Parsemez alors quelques grains de fleur de sel. Donnez un tour de moulin à poivre. Mélangez alors à nouveau.
-
Commentaires