• Salade de melon et de fraises

    4 personnes
    Ingrédients
    1 petit
    concombre
    1 melon
    1 barquette de fraises
    2 boules de mozzarella
    1 citron
    Menthe

    Préparation
    Épluchez le concombre, coupez-le en dés. Faites-les dégorger dans du sel pendant 10 min.
    Avec une cuillère parisienne, taillez la chair du melon en petites boules.
    Mettez-les dans un saladier au frais.
    Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
    Taillez la mozzarella en petits cubes.
    Ajoutez les dés de concombre et de mozzarella, et les fraises dans le saladier.
    Pressez le jus du citron et ajoutez-le. Mélangez.
    Ciselez quelques feuilles de menthe et répartissez-les sur le dessus du saladier.
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
    Parsemez alors quelques grains de fleur de sel. Donnez un tour de moulin à
    poivre. Mélangez alors à nouveau.

     

    « Brochettes de saumon au gingembreAspic de légumes au surimi »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :