• Salade de pamplemousse au miel

    Pour 6 personnes
    Préparation : 20 min

    Ingrédients

    • 2 pamplemousses roses
    • 2 pamplemousses blancs
    • 3 oranges
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe d’eau
    http://certainregard.files.wordpress.com/2007/12/pamplemousse.jpg

    Préparation

    1. Pelez les agrumes à vif et prélevez les suprêmes. Placez-les dans un saladier.
    2. Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le miel. Versez sur les agrumes. Mélangez bien et réservez au réfrigérateur au moins 30 min.
    3. Servez frais, disposé en rosace sur des assiettes individuelles.
    « Salade de haricots verts et de carottesIle flottante au caramel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :