• Salade de pastèque, prunes, pistaches grillées et feuilles de menthe

    INGREDIENTS
    1/2
     pastèque (choisissez une petite pastèque pour cette préparation)
    6-7
     prunes
    Pistaches grillées 
    (1 poignée)
    ½ 
    botte de menthe fraîche
    4c.
     à soupe de sucre Cassonade

    PREPARATION

    Coupez la pastèque en deux.
    Conservez une moitié pour préparer le jus de pastèque avec framboises  et utilisez l'autre moitié pour préparer votre salade.
    Avec un couteau ou une cuillère à soupe, recouperez la chair en faisant attention à ne pas abîmer l'écorce.
    Retirez les pépins et découpez la chair en dés, mettez-les dans un saladier. Coupez les prunes en morceaux, mettez-les ensemble aux dés de pastèque, ajoutez le sucre, mélangez et réservez.
    Entre temps écrasez les pistaches en morceaux pas trop petits, réservez-les.
    Avec un couteau, coupez le bord de l'écorce de pastèque que vous avez conservé de façon dentelée pour en obtenir une coupe décorative.
    Transférez la salade de pastèque et prunes dans cette écorce décorative. Saupoudrez avec les pistachez et décorez avec les feuilles de menthe. 
    « Soupe d’orties fraîchesjus de pastèque avec framboises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :