• Salade de pâte au surimi

    Ingrédients :

    - 1 kg de pâte de vote choix
    - 5 tomates
    - 30 bâtonnets de surimi
    - 4 cuillères à soupe de sauce à la crème fraîche ciboulette
    - 1 cuillères à soupe de vinaigre
    - 2 cuillères à soupe d'huile
    - sel et poivre



    Préparation :
    - Faire cuire vos pâte comme à votre habitude.

    - Une fois cuites, les égoutter, et les passer sous l'eau froide.

    - Les mettre dans un plat.

    - Couper vos tomates en petits morceaux, ainsi que le surimi.

    - Mettre sel, poivre, mélanger.

    Pour l'assaisonnement :

    - Dans un bol mettre 4 cuillères à soupe de sauce maille à la crème fraîche ciboulette, puis 2 cuillères à soupe d'huile et la cuillère à soupe de vinaigre, mélanger et mettre la sauce dans le plat de pâte et mélanger de nouveau.

    - Mettre au frais 1 heure environ pour que cette salade soit bien fraîche, elle n'en sera que meilleure.
    « menu 17 décembre 2008Salade alsacienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :