• Salade de pâtes aux crevettes et au fromage

    Ingrédients :

    - 250g de pâtes
    - 200g de crevettes cuites et décortiquées
    - 80g de fromage rouge
    - 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    - 2 cuillères à soupe de jus de citron
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    - Quelques pistaches pour garnir
    - Quelques raisins
    - Quelques abricots secs cuits à la vapeur
    - Quelques cornichons coupés en morceaux
    - Sel, poivre

    Préparation

    - Couper les abricots en morceaux.
    - Couper le fromage rouge en morceaux.
    - Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur votre paquet.
    - Egoutter-les puis rincer-les sous l'eau froide.
    - Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, sel et poivre.
    - Dans un saladier mélanger les pâtes cuites, les crevettes (réserver quelques unes pour la garniture), les morceaux de fromage, les morceaux d'abricot, les morceaux de cornichons, les crevettes, ajouter la sauce, bien mélanger.
    - Verser la salade dans un plat de service et garnir avec les crevettes, les pistaches et les raisins.

    « Salade Croquante aux Germes de SojaConfiture de prunes sauvages »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :